Ethisches Handeln als Basis für Gesundheit und Nachhaltigkeit

Die Veranstaltung wird vom Fachausschuss “Hauswirtschaftliche Dienstleistungsbetriebe” der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e. V. (dgh) ausgerichtet und in Kooperation mit dem “Wissenschaftlichen Zentrum für Ernährung, Lebensmittel und nachhaltige Versorgungssysteme” der Hochschule Fulda organisiert.

Neben Fachvorträgen bietet ein Workshop-Format Gelegenheit zum intensiven Diskurs zwischen Fachpraxis und Wissenschaft. Gemeinsam sollen hier aktuelle Erkenntnisse des hauswirtschaftlichen Alltags in Dienstleistungsunternehmen diskutiert und Lösungsansätze im Kontext der Herausforderungen eines sich wandelnden Arbeitsfeldes entwickelt werden.

Ursula Schukraft, Diakonisches Werk der evangelischen Kirche in Württemberg e.V., Bildungsmanagement und Hauswirtschaft, spricht zum Thema “Die Verantwortung der Hauswirtschaft – Warum wir unser Handeln ethisch hinterfragen sollten!” Der Vortrag von Prof. Dr. Ulrike Pfannes, Hochschule…


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